GTA 5 на андроид

иконка 1
иконка 2
иконка 3
иконка 4
иконка 5
иконка 6
GTA 5
ОБНОВА
  • Версия:0.2.1
  • Android: 6.0 и выше
  • Возраст:16+
  • Google Play:Открыть
  • Просмотров:175
  • Жанр:Драки (экшен)
  • 175
    1
    00
    Рассказать друзьям
    Скачать
  • Описание
  • Помощь
  • Взлом
  • После запуска игры вы так же, как и в предыдущих версиях (например, Grand Theft Auto: San Andreas) получите полную свободу действий, путешествуя по различным локация криминального города Лос-Сантос. 


    Также, в GTA 5 добавлено множество новых миссий, в рамках которых вы будете принимать участие в драках, угонять по заказу автомобили или убивать криминальных авторитетов и т.п.

    Игровой процесс пятой версии GTA 5

    Геймплей GTA 5 для Андроид устройств был сильно переработан. Теперь в вашем распоряжении намного больше самого разнообразного оружия, множество новых автомобилей (в том числе и гоночных спорткаров) и масса квестов, за которые можно получить хорошие деньги.


    Кроме того, в GTA 5, в отличие, например от Shadow Fight 2, можно играть аж за 3-х разных персонажей и переключаться между ними по мере необходимости — в любой момент. Но, как и раньше, вы будете сможете выбрать — либо следовать конкретному сюжету, либо просто делать все, что душа пожелает, параллельно проходя разные квесты.


    Кроме всего прочего, в GTA 5 реализована проработанная и качественная графика, максимально детализирован буквально каждый объект и сами персонажи. Усовершенствована и система взаимодействия с внутриигровыми персами — она стала более “живой”, настоящей.

    Информация

    Отзывы

    Наш Telegram канал
    Прокомментировать

    Я фанат GTA! Рад, что игру постоянно совершенствуют и оптимизируют под характеристики системы Android. Надеюсь, что 5 версия будет действительно захватывающей. Классная опция смены персонажей прямо в процессе. Добавит драйва! В прошлых выпусках мне лично не хватало различных элементов экипировки. Если тут такой богатый выбор оружия и авто, как описывается в статье, то точно зависну с игрой на пару месяцев!

    Игорь 13 июль 2020 16:09

    Прокомментировать