Lords Mobile на андроид

иконка 1
иконка 2
иконка 3
иконка 4
иконка 5
иконка 6
Lords Mobile
ОБНОВА
  • Обновлено:12 июня 2020 г.
  • Версия:2.28
  • Android: 4.0.3 и выше
  • Разработчик:IGG.COM
  • Возраст:7+
  • Покупки:От 15,00 ₽ до 15 290,00 ₽ за товар
  • Google Play:Открыть
  • Просмотров:273
  • Жанр:Стратегии
  • 273
    1
    00
    Рассказать друзьям
    Скачать
  • Описание
  • Помощь
  • Взлом
  • Lords Mobile — онлайн-стратегия, имеющая большой открытый мир, в котором постоянно дерутся сотни тысяч игроков с разных уголков планеты. Вы должны создать свою Империю, прокачивать главного персонажа и стараться побеждать на арене как можно чаще.


    При этом, кроме масштабных битв, вы будете взаимодействовать с самыми разнообразными предметами: едой, камнями, деревом и т.д. Они будут использоваться для улучшения построек и совершенствования навыков перса.


    Кроме того, в Lords Mobile, как и в Dota Underlords, у вас будет свое собственное войско, навыки которого также нужно постоянно улучшать, чтобы выигрывать на PvP-арене.

    Одиночный режим игры

    Игра в одиночку в Lords Mobile чем-то напоминает Железный десант. Здесь вам так же придется проходить различные квесты с наградами, прокачивать бойцов и сражаться с весьма сильными противниками.


    Но, самое главное — скачивая Lords Mobile, вы должны понимать, что в этой игре вам не обойтись без стратегического мышления. Попробуйте сами — вам обязательно понравится!

    Информация

    Отзывы

    Наш Telegram канал
    Прокомментировать

    Прекрасная стратегия с множеством продуманных элементов. Есть возможность вступать в кланы, общаться с другими игроками, нападать на их замки, при этом есть немало разных видов ресурсов, с помощью которых происходят исследования и постройки. Разработчики постоянно проводят обновления и следят за честностью игроков. Помимо всего этого есть разные персонажи со своими уникальными характеристиками. Игра - просто шик.

    Евгений 16 июль 2020 15:41

    Прокомментировать