Z Day: Герои из Стратегии Война на андроид

иконка 1
иконка 2
иконка 3
иконка 4
иконка 5
иконка 6
Z Day: Герои из Стратегии Война
ОБНОВА
  • Обновлено:27 июля 2020 г.
  • Версия:2.34.0
  • Android: 4.1 и выше
  • Разработчик:KingsGroup Holdings
  • Возраст:7+
  • Покупки:От 75,00 ₽ до 7 490,00 ₽ за товар
  • Google Play:Открыть
  • Просмотров:169
  • Жанр:Стратегии
  • 169
    1
    00
    Рассказать друзьям
    Скачать
  • Описание
  • Помощь
  • Взлом
  • Новая военная стратегия "Z Day: Hearts of Heroes" на андроид, которая переносит игроков в войну. Она продолжается уже долгое время и стала обычным дело для всех. Все действия имеют масштабный характер. Каждый день здесь ученые создают новых суперсолдат и мутантов, так как ставят над всеми эксперименты. Толпы зомби напоминают игру Zombie Highway или же Dead Trigger 2, где их нужно уничтожать, а они появляются снова.

    Солдаты имеют свои навыки и умения, которые прокачиваются с уровнем опыта. Скоро настанет тот момент, когда суперлюди будут уничтожать все живое, что стоит у них на пути. Однако, как мы уже написали выше, не все проходят и выживают в этом эксперименте, многие становятся ужасными зомби. Война уносит жервы ежедневно, что и делает количество противников нереально большим.

    Готовы ли вы бросить всем вызов? Тогда скачать Z Day: Hearts of Heroes на андроид можно по ссылкам ниже. Вы должны стать лидером армии и уничтожить всех тварей. У вас свои миссии и цели, основная задача улучшать и прокачать свою базу. Против сильных противников, нужно будет заключать союзы, чтобы увеличить свои силы и нанести ответный удар.

    Информация

    Отзывы

    Наш Telegram канал
    Прокомментировать

    Подсел на эту игру! Классный футуристический сюжет с насыщенной графикой. Те, кто любит подобную мрачную атмосферу, обязательно попробуйте. На выбор предлагаются разные персонажи. Чем выше мастерство героя, тем больше у него вариантов для прокачки. Можно выбирать оружие, транспортные средства. Да и смысл есть в игрушке. Если научный прогресс пойдет не туда, то вполне возможно, что скоро нашу планету будут населять сплошные зомби и мутанты:)

    Антон 13 июль 2020 18:57

    Прокомментировать