Трансформеры: Земные Войны на андроид

иконка 1
иконка 2
иконка 3
иконка 4
иконка 5
иконка 6
Трансформеры: Земные Войны
ОБНОВА
  • Обновлено:22 июля 2020 г.
  • Версия:11.0.0.825
  • Android: 4.1 и выше
  • Разработчик:Space Ape
  • Возраст:7+
  • Google Play:Открыть
  • Просмотров:83
  • Жанр:Стратегии
  • 83
    0
    00
    Рассказать друзьям
    Скачать
  • Описание
  • Помощь
  • Взлом
  • В Трансформеры: Земные Войны вам придется выбрать одну из двух противостоящих сторон — начать играть за Десептиконов или Автоботов. Выбрав последних вы встанете на защиту своей планеты, а если решите наоборот — разрушить Землю, тогда попробуйте себя в роли Десептиконов.


    После того, как сторона будет выбрана, перед вами откроется большая карта внутриигрового мира. Вы будете поражены, насколько большой этот мир и как много здесь реализовано локаций. После этого начнется режим обучения, в рамках которого вам нужно будет возвести пару-тройку объектов и убить своего первого врага, который решил напасть на вашу базу.


    Как только вы освоитесь в Трансформеры: Земные Войны, начнется самая интересная и увлекательная часть игры — ваше первый бой с противником в реальном сражении. В ходе драки вам придется использовать свою смекалку и стратегическое мышление. Ведь в противном случае вы не одержите победут и не получите награду, за которую можно прокачать своего робота.

    Остальные особенности игры

    Как и в подобных играх, посвященных конкретным мультфильмам, комиксам известных авторово или кинокартинам (к примеру, Lara Croft GO или Marvel: Битва чемпионов), в Трансформеры: Земные Войны вы встретите таких известных персонажей, как Оптимуса Прайма и Мегатрона.


    Также, интересно само построение игрового процесса, ведь здесь реализовано 2 враждующие стороны (условно добро и зло) и вы, к тому же, можете сами выбрать, за кого конкретно будете играть. Графика и звук реализованы максимально качественно и реалистично, а геймплей быстро “унесет” вас в игру на несколько часов.

    Информация

    Отзывы

    Наш Telegram канал
    Прокомментировать

    Прокомментировать